Família real

Minha majestade,

Uma mamadeira?

Inteira ou metade?

Muito chocolate?

Minha realeza,

Que tal uma soneca

À vossa beleza?

Desenho na tela?

Claro, minha alteza!

Um brinquedo novo

Com toda certeza

Sem choro, sem medo....

Vossa majestade

Sempre proteger!

Não importa a idade,

Não pode sofrer!

Vossa realeza,

frustração jamais!

Amor sem firmeza...

Somos "servipais"!