O passado

Já deixei de lado muitas coisas...

Até o que eu tinha apreço.

Fiquei mudado de endereço,

para o passado não me encontrar.

Mas infelizmente o passado

mora do lado

do nosso pensamento...

Quando ele traz

o moinho de vento,

gira em qualquer direção.

O passado, não sei não...

Às vezes só traz tormento.

Às vezes ele vem

com uma lembrança boa,

depois vai embora

deixando-nos à toa.

27.03.2023