José e seu oboé

José

Era pobre de marré

Que vivia na praia perto da maré

Ele só tinha para chamar de seu um oboé

Que ele tocava em frente a uma padaria,onde,ele ganhava em troca de sua música uma xícara de café

Que era o que colocava em pé

E dava-lhe fé

José

Só andava por aí à pé

Levando consigo seu oboé

Que era seu parceiro de estrada

Que sempre estava com ele pela calçada

Seu oboé

Nunca lhe colocava numa cilada

Seu instrumento musical era seu companheiro de jornada

Que sem seu oboé

José

Não era nada

De sua vida desenfreada

José

Só queria saber de tocar seu oboé

Sem sequer com nada se preocupar

José

Era um mendigo

Que seu único amigo

Era seu oboé.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/11/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7940712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.