Somente

Uma pedra no caminho,

Torna o andar mais cauteloso.

Uma pedra no sapato,

Faz a gente se irritar.

Uma luz no fim do túnel,

Desaperta o coração.

O sol, após a tempestade,

Reacende a esperança.

E a chuva traz a bonança,

Fazendo a planta crescer.

A flecha do Cupido,

Acerta sempre lá no peito.

A dor que fere o nosso íntimo,

É a mesma que fortalece.

E a nossa vida merece,

O alimento da fé.

Quando Deus quer,

Ninguém desvia.

E o remédio que alivia,

É só Jesus de Nazaré.

O vencedor da partida,

Tem a tacada certeira.

O guerreiro desmorona,

Pela força do oponente.

A viola dar o tom,

Segundo a mão do maestro.

E o trabalhador honesto,

Labora com devoção.

O ferro que fere hoje,

Não supera o outro dia.

E a barriga vazia,

Já não pode esperar.

Se está tudo indo errado,

Como pode acertar?

Com a mão na consciência,

Dá licença de passar!

Se tudo tá difícil,

Ainda pode piorar.

E somente a fé no Senhor,

Consegue te levantar.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 27/11/2023
Código do texto: T7941830
Classificação de conteúdo: seguro