Preta de umbanda

Preta mais linda dos olhos de mel

Que dança na roda de traços de amor

Que canta para os seus orixás

A brilhar com grande fulgor

A Preta prega luz e caridade

Por todo lugar onde passa

Seu andar denuncia sua idade

Entretanto, seu sorriso revela a sabedoria

Entre rosas e espinhos da vida

É a flor escolhida por Deus

Regada com muito carinho

E cuidada pelos filhos dos seus

Oxalá que Deus te abençoe ainda mais

Que os erês não te abandonem jamais

Não deixe o tempo passar, Preta Zen

Seu dom é, pois, a arte de curar alguém

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 28/11/2023
Código do texto: T7942126
Classificação de conteúdo: seguro