EMOÇÕES EU SENTI

Nos asfaltos

Onde dei saltos.

Não procurei

E me encontrei ,

Saltava lá

Saltava cá

Saltava pra todo lado

Estava descontrolado

Meio platônico

Meio Plutônico.

Saltava sim

O coração saltitava

Dentro de mim.

Noite amena

Madrugada serena

Valeu a pena

Mas teve fim

Mundo estranho

Outro vazio

Acabou assim.