O que habita em mim

São tantas emoções que eu tenho guardado

Deixado de lado fingindo não ver

Eu passo o tempo ignorando

Fazendo que não, quando em mim é vivo o sim

Tento enganar dizer que posso que consigo que dou conta

Mas entre eu e meus pensamentos tem muita agitação, emoção que não consigo conter.

Fato é, que preciso viver então sendo assim sigo dizendo pra mim não há nada que acontecer para amenizar a dor e horror de me esconder.

Não mostrando a quase ninguém quem eu realmente devo ser.