Cura

O que te cura afinal?

são tantas coisas que você pode escolher

Pode ser um passeio ao ar livre

Uma conversa sincera

Um picnic no parque

Um leitura cavitante

Um filme empolgante...

A cura é tudo aquilo que te faz realmente feliz

Isso é o que realmente te cura