Minha Vida ( Baseado na vida de um amigo)

Meu pai

Teve câncer de próstata

Que foda

Vou ser obrigado a deixar o doutor

Meter o dedo em minha bosta

Minha mãe que

Nunca fumou

Tem enfisema pulmonar

E eu

Que fumo um atrás do outro

Um dia vou ser obrigado

A largar

E a vida

que nunca me deu nada

Em 2012

Me deu uma paulada

Mudou minha vida da noite pro dia

Me deu a esquizofrenia

Perdi todos os amigos que tinha

Vaguei feito mendigo

Até ser internado às pressas

Sofri à beça

Me obrigaram a tomar remédios

Que tédio

Disseram

Que eu não poderia mais fumar maconha

Parei

Mas em 2016

Voltei

Socorro

Tranquei minha faculdade

de novo

Queimei meu filme

Mas hoje sigo firme

Limitado

Gordo

Difamado

Depressivo

Já tomei advertência

Por ter sido agressivo

Foi quando diminui os remédios

Foda

As vezes penso em desistir

Mas o que vou fazer

se não consigo trabalhar

As vezes penso:

O que será de mim

Se minha mãe um dia me faltar

Catar latinha

Pedir esmola

Então o que me resta

É continuar na escola

E seguir com minha vidinha

de bosta

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 03/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7946109
Classificação de conteúdo: seguro