Meus sonhos

Meus sonhos vejo-os passeando entre nuvens de algodão-doce.

Que leve essa brisa que afaga meu rosto.

De amor na boca sinto o gosto.

Mundo colorido.

Sorrisos bailando pelas ruas da minha cidade...

Um canto de pássaros que encantam meu ouvir.

Hoje não preciso regar as flores do deserto.

O mundo está cheio de gente por perto...

Isso aquece minh´alma.

Mas...

O tempo passa imperfeito.

O amanhã chega cheio de defeitos.

Está arranhado.

Vejo o sangue escorrendo entre dedos que suplicam ajuda.

Nos meus lábios um murmúrio frio.

Cicatrizes antigas nos meus olhos.

A brisa leve virou furacão.

Silenciosamente sigo.

O dia cega a escuridão.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 03/12/2023
Código do texto: T7946251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.