SOMBRAS

Nas sombras incertas, vagueio sem rumo,

Esquecido, o eco é meu próprio resumo.

O amor floresce, mas me esquece sutil,

Prefiro a solidão, que esse silêncio hostil.

Tempo, amigo ou juiz, em seu compasso,

Silencia o sentir, oculta o embaraço.

Um sorriso vago, sem gosto, sem cheiro,

Atrás da ilusão, persisto por inteiro.

Mania de querer mais, incessante,

Em cada olhar, mistério constante.

Torturam-me todos, na dança efêmera,

Vivi ou passei? A resposta é uma quimera.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 05/12/2023
Código do texto: T7947449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.