PRAZER NO ATO DE VIVER

Eu me entrego a vida

e sinto ela penetrar por todos meus poros

aprecio cada gesto do viver e

venero a luz incandescente do sol.

Respiro a brisa fria da manhã,

palmilho a areia úmida da praia

ao entardecer.

O ato de viver é divino

e cada vez que eu respiro

me aproximo mais do Criador.

Vivo sem colecionar as horas que passam

mas sem tirar os olhos do relógio.

Vivo me desprendendo no tempo

como se cada segundo que restasse

pudesse ser o último

e em algum momento será.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 08/12/2023
Código do texto: T7949667
Classificação de conteúdo: seguro