COLETÂNEA (190)

Uma Oferta Derradeira

em um admirável entardecer

a passar descanso doutro dia;

tenhamos coração por merecer,

a esbanjar júbilos presente!

O céu convida com seus matizes,

mostra tanta riqueza que choca,

inspira quem ama de verdade,

poemas tão sensíveis provoca!

02/02/2020

Espaço das interações obrigado

roselves Alves

Encanto a tocar na emoção. Muta-

ção inspiradora. Linda e brilhante

poesia. Abraço.

Cleia Fialho

Um primor! Abraço

Aila Brito

Que sejamos merecedores dos júbi-

los e das boas inspirações... Aplausos!

Abraço. Feliz e Santo domingo!

George Gimenes

Pôres-do-sol são invariavelmente irre-

sistíveis e inspiradores... que sempre

seja assim! Bravo!!

Lélia Angélica

Realmenbte HALEY, precisamos ser mere-

cedores das bênçãos e das dádivas divinas!

Busquemos sempre o fortalecimento da fé,

do amor, da solidariedade! Fica com Deus

Walmor Zimerman

A natureza sempre há de inspirar almas sen-

síveis e você bem o fez em seus versos. Para-

béns!

Jova

Bom dia e bom domingo!!! Uma poesia que

deixa mais leve os dias Parabéns poeta!!!!!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 09/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7950350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.