VIGIANDO

Irmãos! O natal está chegando;

Tenha cuidado! Continue vigiando,

Para não cairdes! Em tentação:

Pois! Muitos: Estão se enganando,

Iludidos! Com o natal, se afogando,

Num mar de lama! Sem salvação.

Vós sabeis! Esta festa, é insana;

O inimigo! À muitos, ele engana:

Irá lutar! Até, o Apocalipse final,

Ele usará! À força, que ele têm;

Pró inferno! Sempre leva alguém,

Pois! O inferno existe: E é real.

Autor. GC.

Momento poético.

Meditais nesta poésia.

Que Yauh nos abençoe.

Assim seja.

Em 10/12/2023.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 10/12/2023
Código do texto: T7951161
Classificação de conteúdo: seguro