TETO ESTRELADO

A minha vida tem o teto estrelado

Todas as circunstâncias formaram

uma constelação de linhas finas

que desenham minha trajetória

Sou parte de um todo que se fragmenta em partículas invisíveis

Sou feita da poeira das estrelas

Minha alma é um deserto vasto e imenso da galáxia

Sou uma escuridão orvalhada de pontos incandescentes de luz

Sou poesia e mistério

Prosa e solidão

Minha vida é um céu estrelado

E mesmo quando está nublado

a luz paira encoberta pelas nuvens

Resplandecendo a magnitude do infinito

No espaço - tempo.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 12/12/2023
Código do texto: T7952716
Classificação de conteúdo: seguro