Dança conforme a vida.

A vida é feita de altos e baixos.

Com tempestades se seguem a vida.

Diante das tristezas e perdas,

sorria e agradeça pela vida.

Dança conforme a vida.

Não se perca, tenha resiliência.

Nem desista, tenha resistência.

Aprenda, arrisca, erra, permita e evoluía.

Ou dançamos conforme a música.

Ou erramos e sangramos.

Tenha resiliência e sabia ressignificar.

Ou você eternamente sofrerá.

Dança conforme a vida.

Não olha a vida do outro.

Tenha resistência e inteligência.

Usa-se da sabedoria divina.

Dança, dança a sua vida.

Ensaia o ritmo, cria um.

A vida é única.

A vida é sua.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 13/12/2023
Código do texto: T7952819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.