Lá vai o menino

Lá vai o menino, travesso,

ainda tão jovem, uma criança,

Mas absorto, avesso

A qualquer tipo de esperança

Mas por quê? Da vida ainda não sabe nada

Um súdito na corte dos castelos de areia

Na casa das árvores

Um tênis furado e sem meia

No meio do caminho

Sentado, sozinho

O presente filho, o futuro pai

Um pequeno intruso no ninho

De todas as desventuras

De tudo que está ao seu alcance

Tudo treme e brilha

Nada está como era antes.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 13/12/2023
Código do texto: T7953091
Classificação de conteúdo: seguro