NÃO QUERIA...

Não queria ver as estrelas se apagarem

Não queria silêncio no cantar dos galhos...

Não queria flores se desfizessem no solo...

Não queria houvesse tristeza mundo afora...

Queria entender porque sonhos não vigora...

Queria sorrir como criança em liberdade...

Não queria falsidade, pós ausentar a prosa...

Não queria ver os olhos fecharem a porta...

Queria amor vir de dentro, não proformas...

Queria poesias, não as palavras profanas...

Queria usufruímos no planeta emanados...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7953169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.