PÁGINAS 05/11/2001

Versos por versos ,vagueiam

No livro ; uma porta aberta...

Entram rimas que semeiam,

O destino de um poéta.

São perfeitas as metrificações,

No rumo métrico da poésia.

Páginas que falam das paixões

De um poéta,com sabedoria.

O poéta escreve a vida

E a saudade de um grande amor!

Tenta no verso uma saída,

Para aliviar a sua dor!

Escreve poéta o exemplo

De um amor a sofrer!

As páginas viradas no tempo,

Te ensinaram a viver!

Chega o fim da poésia.

É hora de finalizar

Fecha o livro sem alegria,

O poéta à soluçar !

BADÚLYMA
Enviado por BADÚLYMA em 13/12/2023
Código do texto: T7953434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.