_Enxaqueca_

#####

2:42 hs precisamente.

A enxaqueca que tem me consumido, adornada

de maldade

se faz presente.

Da sacada posso ver todas

as dormidas...

As janelas escuras do prédio da frente, dormem

com gente lá dentro.

Os carros estacionados,

sem ronco nos motores, também dormem.

A noite toda vestida

de silêncio, dorme.

Até o "silêncio escacarado", dorme.

Sinto-me desolada!

A dor me consome.

Só eu na sacada acordada...

************

Narinha Lee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 14/12/2023
Código do texto: T7953543
Classificação de conteúdo: seguro