ECOS DO INFINITO

Sob a lua cheia que semeia sua luz,

Durmo para esquecer, o sonho me conduz

Escrevo nas estrelas, em versos,

Tentando a ela seduzir, confesso

O olhar que procura, além do horizonte,

Encontra o sorriso que nunca se esconde.

Na lua, a saudade é uma brisa suave,

Tocando a alma com um toque de uma ave

A mão que sente, íntima e serena,

Desenha carícias em uma dança plena.

Num beijo de desejos, o mundo se transforma,

E a utopia se torna realidade, a vida toma sua forma.

Em olhos que refletem o universo inteiro,

A poesia se revela, um caleidoscópio verdadeiro.

Bom dia, onde o tempo se estende suavemente,

E a utopia será um eco eternamente.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 14/12/2023
Código do texto: T7953756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.