Eu vejo ciclos que se fecham.

Eu vejo ciclos que se fecham,

para outros que abrirão.

Eu vejo ciclos que se fecham,

Em silente devoção.

Eu vejo as lágrimas dos que se vão

e vejo em retrospectiva.

Vejo seu choro de emoção,

pois não é fácil a despedida.

Penso o que há de acontecer,

em cada uma de nossas vidas.

O amanhã, quem saberá?

Eis o mistério do outro dia.

Eu vejo ciclos que se fecham,

para outros que abrirão.

Eu vejo ciclos que se fecham,

em constante gratidão.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 14/12/2023
Código do texto: T7953900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.