Sem lições pra hoje

Sempre fui um pouco obcecada por aprender uma lição com cada trauma, com cada acontecimento bom ou ruim.

Mas nem sempre a vida tem uma lição pra ensinar, as vezes a única tarefa é sentir.

Sentir a dor, a tristeza, a solidão, o amor, a felicidade e tudo que a vida pode trazer.

Nem sempre a dor vai virar poesia ou um grande conselho estampado nas camisetas.

Nem sempre aquela frase que fez muito sentido pra mim e que me mudou um pouquinho vai mudar a vida do outro.

Não precisamos comercializar a tristeza e dor e transforma-las em algo positivo na velocidade da luz.

As vezes pra transformar precisamos sentir, pra deslocar precisamos construir.

As vezes a vida é só sobre isso e nada mais, as vezes é só sobre poder ser e sentir, doer e sorrir e nada mais.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 15/12/2023
Código do texto: T7954297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.