FALTA DE PERCEPÇÃO.

Tenha equilíbrio alcance a felicidade, Viva uma Vida digna com respeito, para adquirir evolução...

O respeito, não só começa pela vida, mas por tudo quanto existe, não apenas, pela pessoa.

Quando não existe respeito, os valores desaparecem, as coisas perdem o significado, as pessoas, o sentido do Ser...

Na corrida pelo sucesso aparente, descuida-se da conquista pelos valores, que se irradiam para todas as outras formas de vidas existentes.

Excesso de ambição, como o desejo, latente, aflorado por algo, assim como, o egoísmo exacerbado, tipo de comportamento que o indivíduo quer controlar, sentimentos que não só dizem respeito à vida, mas a todas as demais formas de vida.

Que geram, criam abismos de animosidades, que se transformam em ódio e violência, comportamentos que se espalham em ambientes domésticos e urbanos, fomentando a desconfiança, a perda do respeito, que afeta todos os tipos de relacionamentos...

SSA/BA, 16/12/23 Laumenezes.