NA ESTRADA DA VIDA...

Na estrada dessa vida,

Em tantas curvas derrapei,

Fui parar fora da pista,

E até capotei.

Já vi gente imprudente,

Fazendo o que não devia.

Um desses indecentes,

Me abalroou um dia.

Sofri sérios ferimentos,

Perdi meus sentidos,

Foram dias de sofrimento,

Mas valeu por ter sobrevivido.

E agora, com cuidado,

Guio com toda segurança,

Não me deixo ser enganado,

Nem me apego a falsa esperança.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/12/2023
Código do texto: T7956524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.