Um Buraco Maior que o Mundo

Depois que você se foi

Ficou um vazio profundo

Um buraco maior que o mundo...

No peito...

Olho, sem jeito pro canto

Onde você costumava ficar

Uma lágrima teima em rolar

É sempre um espanto

Saber que você se foi

Que nunca mais vai voltar

Que não vou poder mais lhe abraçar

Sentar-me a seu lado pra conversar...

Esquecer você, como poderia?

Você pra mim encantou-se, virou poesia...

Guardo no coração, na memória

Cada causo, cada história

Que você vivia a contar

Ainda sinto o amor que transbordava do seu olhar

Sinto ainda também o seu cheirinho no ar...

Que pena não lhe ter dito

Tudo o que hoje adoraria lhe falar...

Ouvindo tudo o que a fé pode tocar - Tiago Iorc

https://youtu.be/AzwBL2NurMk?si=fGyXG3fxZQyiBlfw

Do Baú

FELIZ NATAL!

Feliz Natal, meus amigos,

E paz nos seus corações!

Que Jesus lhes dê sempre abrigo

E ouça suas orações!

Que na mesa haja comida

E, ao redor, carinho e afeto!

Que as famílias estejam reunidas,

De preferência, sob o mesmo teto!

E se assim não for, que Nosso Deus

Proteja os nossos amados distantes

De todos os males da vida...

Dê saúde a todos nós, aos meus e aos seus

E os abençoe com as graças pedidas!

Que Jesus de novo nasça

Para a nossa redenção,

Reavivando a fé e a esperança

Em todos os corações...

21/12/2016

A vocês, queridos amigos,

Uma Noite de Paz e de Luz

Pois nasceu o Nosso Salvador, Jesus...

que Ele seja sempre Nosso Abrigo!

Estejam bem, cercados de amor!

Beijos

#M#