SOU 15/06/1984

Sou algo perdido,sem sentido,

Esquecido !

SOU POÉTA!

Sou palco com luz!cena que conduz

E reluz ! ...

O ATOR!

Sou linhas traçadas,telas pintadas,

Que diz tudo em nada;

SOU DESENHISTA!

História e ficção,romance e traição;

SOU ESCRITOR!

Nascem as gargalhadas ,caretas e piadas;

SOU HUMORISTA!

Enfim o que realmente sou ?

UM ARTISTA !

O PALCO É A ALMA DO ARTISTA, A PLATÉIA SEU INSISTIR !

( Ubiratan Cavalcante. )

Ubiratan Cavalcante ( FRASE )
Enviado por BADÚLYMA em 20/12/2023
Código do texto: T7958463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.