Silêncio

Não digas nenhuma palavra!

Não, nem os fatos, nem a verdade!

Há tanta graciosidade

No poder do silêncio

E tudo se compreende

Apenas observando

Os gestos e os olhares

Não digas nenhuma palavra!

Pois o mutismo também fala

Mais que mil palavras.

Talvez num futuro distante

Em outra paragem

Digas que foi tudo efêmero...

Toda esta viagem

Não foi em vão

Pois no passado

Eu fui muito feliz...

Não digas nada

Apenas contemple

Os vislumbres da eternidade.

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 21/12/2023
Código do texto: T7959066
Classificação de conteúdo: seguro