NATAIS ...






Lá se foi mais um, de tantos Natais...

Cresci, envelheci, mas não amadureci em espírito...

Inda em minh'alma, muito da criança que fui...

E, mais uma vez papai Noel esqueceu de mim..!

Na minha inocência, ficava triste por não ganhar a tão sonhada boneca

Mas dentro de mim, a  infantil  resposta que me consolava ...

Não tinha chaminé e por isso ele não conseguia entrar...

Hoje sei que papai Noel não precisa de chaminé.

E continuo fazendo meus pedidos oníricos ...

Este ano, lá se foi minha última Quimera....

Como fumaça , sonhos sumiram pela chaminé da vida...

Papai Noel levou-os no seu trenó..!


   #Memorial # apoio 







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7961459
Classificação de conteúdo: seguro