LEVEZA MÚTUA

Sua presença em minha vida

Mudou totalmente o meu ser

Trouxe-me uma visão diferente

E muita leveza em meu viver

 

Entre nós não há falsidades

Nos respeitamos mutuamente

Eu ensino e também aprendo

Quando há algo diferente

 

Existe entre nós uma sintonia

Tanto no falar como no escutar

Há também da minha parte

O desejo de te amar

 

Creio que há em ti também

Esse lindo sentimento

Mas não pode haver em nós

Esse tipo de envolvimento

 

Mesmo assim te tenho ao longe

Quem sabe onde vai chegar

Esse amor unilateral

Que teima em querer ficar?

 

Autor: Um Eterno Sonhador.