Amargo E Odioso

Imagino se a rua fosse bela

limpa, cheia de arbustos

E meu peito e minha barriga

Não doessem como o fazem há 30 e poucos anos

Eu já fui feliz?

Era felicidade?

Talvez euforia?

Ilusão?

A felicidade não existe,

pois ela dependeria da existência do "presente" como dizem os físicos.

Tudo é um plano de felicidade futura.

O capitalismo inventou a felicidade para consumirmos seus commodities.

Os canalhas como eu descobriram que somos seres vazios e faltantes.

Ser exageradamente humano...

E meu peito tremer noite e dia!

Lucas Leal
Enviado por Lucas Leal em 26/12/2023
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T7962005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.