A vida foi...

A vida é um pulo

Um soco

Um sopro

Um sufoco

Um apuro

Um suspiro

Um giro

Um tiro

Um juros sobre juros

Um movimento inseguro

Um deslize

Um lapso de tempo

Um golpe de vento

Um lamento –

Um momento:

A vida (se) foi

(Um Abraço do Wellington Vinícius ao Grande DoniMestre Velho de Guerra!)