DEVASSIDÃO

Enganoso! É o coração,

Ele só pensa em pecar:

Torna o ser! Sem visão,

Mas! Não pensa mudar,

Prefere! Á devassidão.

Autor.apóstolo GC.

Que Yausha nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 28/12/2023
Código do texto: T7963617
Classificação de conteúdo: seguro