M E U S O L #M#

Amanheci em você

raio de Sol de minha poesia

inspiração em verso e prosa

Te rascunho nos sonhos

que em amor realizo

No coração desperto

magias e fantasias

Que se locupletam

em nossos olhares

quando se devoram