Quero! E quero muito!

Quero! E quero muito!

Mas o quê? Não sei!

Algo que me liberta.

Mas não apenas uma liberdade frugal

E sim, aquela que ultrapassa o bem e o mal.

Para longe dos deuses

Para longe dos homens;

Em ares rarefeitos

Transmutado em canções

Que trago no peito

Em uma mistura de emoções.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 28/12/2023
Código do texto: T7963969
Classificação de conteúdo: seguro