ENCANTO

O que me encanta

não é dinheiro não,

O que me encanta

é ser humano em evolução,

é respeito e educação,

são a nobreza

da fraternidade

e a solidariedade de irmão.

Me desculpe a franqueza,

mas me espanta

alguém que se diz cristão

ainda pensar que "beleza"

e "riqueza"

é solução

para comprar salvação!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 28/12/2023
Código do texto: T7963976
Classificação de conteúdo: seguro