"Gosto de divagar e hoje  estou divagando com minhas observações  do cotidianos "


Relacionamentos 

Tenho observados pessoas.
Cada uma no seu jeito de ser, entendo perfeitamente.
Porém as vezes assusto!
Basta um desentendimento, para tudo ruir, acabar.
Parece que fica mais fácil assim, não da trabalho. Vai cada um pro seu lado.
Mas o que fica, a mágoa, tristeza?
Ninguém quer ter o trabalho de lutar, procurar entendender o outro lado.
Ninguém é perfeito e o mundo não é só nosso , ou do nosso jeito.

Somos individuos ...
Mas um sempre quer ser  melhor que o outro ou tem que ser do jeito de um e não dos dois.
Mas espera...onde está o companheirismo, a solidariedade, onde está o amor?

Parece que agora não existe mais o amor, só o tesão. E quando o tesão acaba, acaba também  a paciência, a admiração.
E cada um vai procurar outro (a).
As pessoas estão ficando vazias, sem sentimentos,  trocam de parceiro(a)  como trocam de roupa.

Sou do tempo que estar em um relacionamento, era estar envolvido(a) com amor, romantismo, companheirismo, solidariedade.
Os tempos mudaram, são outros, as pessoas se tornaram desrespeitosas, vazias, amargas, indiferentes, cada um por si...não amam mais .





Relacionamento

Ao meu ver,  o relacionamento precisa ser  como uma orquestra,  com todos os instrumentos bem afinados.
Não importa se  toca tango  ou bolero.
O importante  é manter o ritmo.


Ana Maria Brasiliense
Santos 28/12/23
 Hr 23:02











 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 28/12/2023
Código do texto: T7964148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.