Nostalgia

Saudades da época que se foi

e não volta mais

Desejo de voltar no tempo

e viver tudo de novo

Quem nunca se sentiu assim?

Pois atire a primeira pedra aquele

que jamais desejou a existência

de uma máquina do tempo

Saudosismo misturado com melancolia?

Até pode ser, mas eu te garanto que

a falta de perspectiva para o futuro

aumenta ainda o desejo de voltar no tempo

Enquanto isso não for possível

o jeito é relembrar, reviver, pois

recordar é viver como diz o ditado

Que os bons tempos voltem outra vez!

(2019)