Vai e vem

A vida é um caminhar

Entre risos e tristezas

Um dia vem a fraqueza

Que nos deixa a rastejar

Chegamos até a pensar

Que nada tem solução

Mas por determinação

De um Deus vivo e verdadeiro

Outro dia estamos inteiro

E a vida volta a valer

Essa é a regra do viver

Só vence quem for guerreiro.