Beber vinho ruim.

Em dias ruins como esses últimos

não me resta muita coisa

a não ser beber um vinho ruim e barato.

Eu já estava me acostumando

em beber pinot noir barato e gostoso

mas agora terei que voltar a beber um vinho ruim e barato.

Comprar um minister ( que na verdade, não é mais um minister)

ouvir Roberto Carlos

e beber um vinho ruim e barato.

Não me critiquem, por favor

nunca afirmei que sou um cara afortunado

e gosto de vir aqui, quando as coisas estão meio decadentes.

mas elas sempre estão decadentes, não é?

Nunca fui um vencedor

mas eu sinto saudades de dançar com algumas mulheres

rir alto, ao som de Amante de Aluguel

dizer qualquer merda para qualquer um ouvir...

e nunca se sabe...

até ter esperança de que alguém, no meio do boteco

pedindo para que toque alguma música do Chet Baker...

Mas atualmente, não tenho essa luxúria

Tenho que apenas comprar uma garrafona de um litro e meio(de plástico)

e esperar os dias passarem.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 03/01/2024
Código do texto: T7968346
Classificação de conteúdo: seguro