Teus Olhos...

Teus olhos lindos pontos de luz

Que brilham como estrelas no céu noturno

Refletindo a beleza de um universo infinito

Neles encontro a paz e a esperança

São janelas da alma, portais do amor

Que me convidam a mergulhar no profundo mistério

E descobrir segredos guardados com carinho

Em cada brilho, uma história se revela

Seus olhos, poesia viva que encanta

Desvendando emoções e sonhos ocultos

Neles encontro o caminho para a eternidade

E no seu olhar, encontro minha verdade.