De mim? Sei de cor...

Não me compare!

Sou o que sou.

E mais nada.

Não me compare ao aroma das flores.

Não me compare com do arco-íris as cores...

Meu aroma é único.

Não é superior nem inferior ao de qualquer flor.

Minha´alma tem a cor da minha alma.

Cor que acalma?

Não. Não me compare.

Sou tudo o que sou.

Na comparação perde-se o tudo.

Perde-se o pulsar da vida em mim.

Pulsar tão único.

Nem melhor.

Nem pior.

Sou o que sou.

E o que sou sei de cor.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 05/01/2024
Código do texto: T7969585
Classificação de conteúdo: seguro