Palavra de poeta

Engano.

Enganas.

Com as palavras ditas.

Com as palavras não ditas.

Num desordenado desabafo...

Deixo as palavras dizerem tudo sobre mim.

Expressam elas minha dor.

Quanta alma podem elas revelar?

E quanto as palavras não ditas?

Expressam elas também.

Sim, há uma dança harmônica no dizer e no não dizer.

No silêncio.

Nas entrelinhas.

Nas meias-palavras.

O meio morto volta à vida.

Coisa de poeta.

Sem medo de dizer a palavra mais atrevida...

Do nada faz surgir tanta vida.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 05/01/2024
Código do texto: T7969660
Classificação de conteúdo: seguro