VENDO O LUAR DO AMANHECER...

Estou sob o luar belo do amanhecer

preparando para mais um dia de intenso calor,

por mais que incomode o clima é preciso o amor ❤️

Das palavras dos sonhos e inspiração

aqui ao lado do fiel amigo Buddy, um belo cão...

tenho dito que cães são presentes do Criador 🙏

Vejo as aves chegando, o céu já clarear

Busco versos e poemas nesse viajar...

Não há distinção de presente, passado e futuro

Os versos chegam na máquina do tempo, inspiração

ditadas pelo pensar, imantadas no coração ❤️...

Vem presságios, imagens belas e desejos de paz 🕊️

Aliás, o desejo de pregar Paz e fim de guerra

Tem sido minhas últimas inspirações nessa 🌍 Terra...

Em versos ou pensamento, escrevo a todo momento

Acredito que as Palavras sejam grávidas de Mundo

É a energia que implanto insistente no ar

Que esse meu desejo possa aos corações viajar...

Paz, Paz, Paz ... convivência pacifica no planeta azul

Viajando vá pelo ar, pela terra, pelos rios e mar

Talvez, esse meu pensar... possa corações imantar...

Que todos tenham Paz, Amor e Luz sempre

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/01/2024
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7971551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.