SOU FLOR DA POESIA

 

Vejo em meus versos a minha alma

a minha própria essência

__ o meu jeito de ser...

 

Tem meu lado infantil,

ora, viva a puerícia!

__ e meu espiritual...

 

Tem meu tempo de juventude

e agora, mais que nunca,

__ versos maduros...

 

Eu sou assim, meio lá, meio cá...

inspiração vem do jeito que quer

__ absorvo, resolvo, escrevo...

 

(...) e quando menos espero

os versos fluem feito água cristalina,

sou jovem, sou mulher, sou menina.

____________ Sou poesia!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/01/2024
Código do texto: T7971629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.