Vivendo por Instinto

Observo as multiplicidades

E atributos do meio ambiente,

Partículas e particularidades

De uma Força Onisciente.

A Natureza transmite

Seu saber desmesurado,

Porém, Ela nunca emite

Qualquer certificado.

E como é sábio o animal:

Segue o que pressente,

Projetando no presente

Seu espírito ancestral.

O humano sofre neste instante,

Por tanto viver no passado,

Ou num futuro distante,

Ansiando o esperado.

Mas agora seguirei assim,

Fora desse labirinto,

Não receando o fim

E vivendo por instinto.

.................................................

Thiago S. Sevla

30/10/2023

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 09/01/2024
Código do texto: T7972470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.