Já Brochei...

Já mostrei... e mostro.

Já brochei... e brocho.

Já chamei... e chamo.

Já plantei... e planto.

Já poetei... e poeto.

Já brilhei... e brilho.

Já bordei... e bordo.

Já causei... e causo.

Já bradei... e brado.

Já borrei... e borro.

Já contei... e conto.

Já chorei... e choro.

Já cantei... e canto.

Já caguei... e cago.

Já deixei... e deixo.

Já cravei... e cravo.

Já pintei... e pinto.

Já findei... e findo.

Já andei... e ando.

Já avivei... e vivo.

Já filtrei... e filtro.

Já joguei... e jogo.

Já bailei... e bailo.

Já durei... e duro.

Já ousei... e ouso.

Já cavei... e cavo.

Já faltei... e falto.

Já amei... e amo.

Já zerei... e zero.

Já errei... e erro.

Já catei... e cato.

Já alcei... e alço.

Já falei... e falo.

Já doei... e doo.

Já arei... e aro.