Deixar pra trás;

Através de mim

Posso enxergar além dos olhos

Sentir além do toque

Gritar além da voz

Através de mim

Eu posso entender

Que o que vai, não deveria ter ficado

E o que dói,

precisa ir para curar

E os meus pés cansados

Da caminhada pelo vazio

Me revelam que,

Através do meu olhar

Existe uma alma a cintilar