A procura

Com energia, calma e decisão

e procurando no disciplinar

seguir caminho, buscar direção

que o conflito possa evitar .

Quantas as vezes que a mediação

vai conjugando todo o verbo amar ,

sempre precisa a dedicação

e o otimismo grato ao acordar.

Harmonizando com psicologia,

buscar o ajuste e a harmonia,

um reinício em cada momento.

Quem na procura ,luta e avança,

equilíbrio gerando confiança,

busca o êxito no merecimento.