A vida da gente

A vida é um tecitura

Do passado e do presente

Consciente ou inconsciente

Vai-se fazendo a mistura

Formando toda estrutura

Tecida em linha de aço

Mesmo que falte um pedaço

Remenda-se e vai seguindo

Rasgando e reconstruindo

Costurando-se a cada passo.